150 gr de beurre
300 gr de sucre
6 blancs d'œuf
175 gr de farine
1 sachet de sucre vanillé (le mieux est de le faire soi-même)
1 cuiller à soupe de crème

Travailler le beurre en pommade avec le sucre et le sucre vanillé, ajoutez les blancs d'œuf progressivement 2 par 2, en mélangeant à fond à chaque fois. Les blancs doivent être à température ambiante. Ajoutez la crème et la farine jusqu'à obtenir une pâte lisse.

Sur une tôle, faire de petits tas de 2 cm de diamètre
180 °
5 min environ
Rouler avec un crayon!! :D
300 gr de sucre
6 blancs d'œuf
175 gr de farine
1 sachet de sucre vanillé (le mieux est de le faire soi-même)
1 cuiller à soupe de crème

Travailler le beurre en pommade avec le sucre et le sucre vanillé, ajoutez les blancs d'œuf progressivement 2 par 2, en mélangeant à fond à chaque fois. Les blancs doivent être à température ambiante. Ajoutez la crème et la farine jusqu'à obtenir une pâte lisse.

Sur une tôle, faire de petits tas de 2 cm de diamètre
180 °
5 min environ
Rouler avec un crayon!! :D
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire