Cookies plus ou moins 4 personnes
5 g de sucre semoule
85 g de beurre
100 g à 150 g de pépites de chocolat
1/2 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vahiné
1 œuf
150 g de farine
Faire ramollir le beurre puis le mettre ainsi que le sucre dans un récipient et y ajouter l'œuf et mélanger.
Verser le sucre vahiné, la levure et mélanger
Verser la farine tout en remuant jusqu’à ce que la pâte soit bien lisse, puis y ajouter les pépites de chocolat.
Sur une plaque de papier sulfurisé, faire des petit tas (ca colle aux doigts mais c’est bon !!)
Mettre au four (je ne donne pas de temps ni de thermostat parce que j’ai testé sur différent four ca change a chaque fois !), dès que les bords des cookies brunissent, retirez-les du four.
Ils seront mou au milieu faut les laisser refroidir un peu
Ils durciront et les manger !!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire