Pour 4 personnes. (Pour un cake de taille normale, doublez la dose.)
Four 175°. Environ 35 minutes.
100gr de comté
1 tranche de jambon blanc 80-100gr
75gr d'olive noires
10 pétales de confites
10 petites feuilles de basilic
75gr de farine
1 c. à café de levure chimique
40gr de lait
Un peu d'huile d'olive
Préparez chaque ingrédient à l'avance dans des petits ramequins, vous gagnerez du temps et serez certain de ne pas en oublier en route.
Râpez le comté.
Coupez le jambon en dés.
Mélangez la farine et la levure, puis ajoutez un oeuf, mélangez. Ajoutez le second et étirez la pâte en ajoutant doucement le lait. Ajoutez alors le 3ieme oeuf et la c. à soupe d'huile d'olive.
Ajoutez le comté, le jambon, les olives, les tomates et le basilic.
Graissez le plat à cake avec un peu d'huile d'olives.
Enfournez !
Se mange chaud en plat ou en entrée. Ou même froid en cube à l'apéro !
à vous de voir
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